phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

С чего начинается финансовый рынок?



Стать участником финансовой и валютной биржи очень просто. Достаточно заключить соглашение с фирмой, которая предоставит свою торговую площадку, ну и наличие денег. Для того чтобы стать хорошим игроком на бирже форекс, этого мало. Необходимы знания, а они приходят только вместе с опытом. Не стоит рассматривать форекс как хобби, потому что это самая настоящая работа. Потоки информации и резкая смена внешних факторов, постоянно будут требовать от вас изменения на котировки валют. Есть два возможный пути заработка. Торговля валютой или ценными бумагами.

Если выбираете валюту, то это биржа форекс. Суть вашей работы будет заключаться в том, что вы продаете и покупаете мировые валюты, выигрывая на разнице в курсе. Торги на бирже начинаются с понедельника, в час ночи (по Москве) и заканчиваются в субботу, в то же время.

Если же выбрали торговлю ценными бумагами, вам необходимо вступить в ММВБ или Украинскую торговую систему. Принцип работы на фондовой бирже носит тот же характер, что и на валютной. Вы покупаете и продаете ценный бумаги. Отличительная черта - изменения стоимости ценных бумаг не такие динамичные, не стоит опасаться, что пока вы спите или в выходной день с ними что то случится.

Условное инвестирование

Многие финансовые площадки, после заключения с ними сделки, предлагают поучаствовать в виртуальных торгах и понять принцип работы биржи и потренироваться. На таких тренировочных площадках, пользователю предлагается условный счет, с виртуальными денежными средствами. Создаются условия близкие к реальности, и пользователь начинает работу. Вся разница от реальной финансовой биржи заключается в том, что проигрыш или выигрыш на торгах условен и реальной прибыли нет.

Также есть симуляторы и фондовых бирж. Торги в симуляторах тоже условные и цены приближены к реальным. Но недостаток таких симуляторов в том, что ваши действия не несут за собой последствий, как в реальной жизни. Вы можете скупить все доступные ценные бумаги и это не приведет к изменению и панике на фондовом рынке.

Общий недостаток финансовых и фондовых симуляторов заключается в том, что пользователь редко воспринимает их всерьез и теряет чувство реальности. Это связано с тем, что он не рискует собственными денежными средствами. И придя на реальную биржу, начинающий брокер может потерять за раз все свои деньги. Поэтому надо помнить, что симуляторы созданы в первую очередь для того, что новички запомнили два главных правила любой биржи – не надеется только на удачу и уметь остановится вовремя.