phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Регистрация собственного предприятия



Решение открыть и зарегистрировать собственное предприятие обычно сопровождается массой бюрократических проволочек и знанием правовых нюансов, с которыми обычный человек в повседневной жизни не сталкивается.

Когда человек решает серьезно заняться предпринимательской деятельностью, он может пойти следующими путями:

- купить уже готовое предприятие;
- обратиться к услугам специальных юридических фирм, которые правильно и быстро зарегистрируют предприятие;
- либо самостоятельно вникнуть и преодолеть все бюрократические препоны по данному трудоемкому и затратному по времени процессу.

Перед началом ведения бизнеса следует четко определиться — будете ли вы открывать общество с ограниченной ответственностью (ООО), частное предприятие (ЧП) или вы хотите зарегистрироваться как физическое лицо-предприниматель (ФЛП).

На Украине самой удобной и популярной формой ведения бизнеса является деятельность ООО. При обязательствах общества перед контрагентами участники ООО могут отвечать лишь своей частью в уставном капитале фирмы, другими словами, если фирма терпит банкротство, учредитель рискует утратить лишь те финансы (имущество), которое он внес в уставный капитал фирмы. При этом данная организационно-правовая форма позволяет вести дело с наибольшими возможностями по развитию бизнеса.

На помощь в открытии и регистрации ООО приходят многочисленные юридические фирмы, которые берут на себя оформление всей необходимой документации для регистрации и саму регистрацию предприятия. С этой целью необходимо оформить на работника фирмы доверенность для представления ваших интересов в государственных регистрирующих и налоговых органах. За короткое время команда юристов подготовит весь необходимый пакет документов. Среди них — помощь в выборе наименования компании, подборе юридического адреса, разработке Устава и пр.

Подготовка и утверждение Устава — очень важный шаг в регистрации фирмы, от которого зависит максимальное обеспечение ведения бизнеса.
По окончании всех процедур по регистрации собственного предприятия вы получаете всю документацию (оригиналы, заверенные копии), а также печать, возможность открытия банковских счетов и уведомления о постановке на учет во всех фондах и налоговой инспекции.

Именно с этого момента процесс регистрации собственного предприятия можно считать завершенным.