phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Потребность в проведении оценки ООО



Транспортные средства, недвижимость, запасы на складах, техническое оборудование, многолетняя база клиентов, а также патенты и брэнды, – все это активы предприятия, имеющие свою стоимость, и находящиеся во взаимосвязи с пассивами. Соотношение этих взаимно связанных показателей находит свое отображение в балансе. Качественное определение стоимости активов и пассивов – залог того, что баланс сойдется на все сто.

Вот здесь и требуется оценка ООО, комплекс мероприятий которой позволит:
•просчитать, эффективна ли коммерческая деятельность организации;
•определить, каким был доход в прошлом, настоящем и какой предполагается;
•проанализировать динамику рынка и перспективы роста;
•определить стоимость компании в рыночном сегменте;
•составить прогноз, достойную ли прибыль принесет в недалеком будущем фирма своим учредителям.

Как осуществляется оценка ООО

Качественная оценка компании, с учетом всех касающихся нюансов и тонкостей, может проводиться исключительно профильными специалистами, искусно владеющими методологией работы с коммерческими структурами. 

Оценка любого предприятия – процесс гораздо более емкий, чем оценка загородного дома, и это факт. По итогам работы выполняется полный отчет, в котором отражается достоверная информация, касаемо состояния нематериальных и материальных ценностей предприятия, их стоимости на рынке, долевого участия в капитале ООО и перспективные прогнозы. 

В дополнении к отчету превалирует отображение анализа рынка и тенденции его будущего роста. Владение информацией такого рода позволит руководству компании принятие единственно верных управленческих решений и бесстрашное участие в новых инвестиционных проектах.

Что дает оценка ООО

Достоверность информации, касающейся состояния активов и пассивов предприятия важна для инвесторов, во избежание рисков при осуществлении сделок с капитальными вложениями, чтобы принятые решения были взвешенными и верными. Солидные инвестиционные потоки и стремительность динамики рынка определяют потребность получать реальные сведения по объекту торгов именно на стадии предпродажной подготовки сделки.

Оценочные услуги стали актуальными и для малого бизнеса, и для крупных компаний. При проведении таких услуг необходим исключительно комплексный подход, гарантирующий точность проверяемых данных, а независимый внешний эксперт выступит гарантом объективного результата.