phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

А стоит ли покупать готовые фирмы?



 На сегодняшний день открытие своего дела – это прибыльное капиталовложение. Ведь если правильно продумать концепцию работы собственного бизнеса, можно за короткие сроки сорвать большой куш, и отбить не только затраченные деньги, но и получить отличный доход. Но, начиная свою деятельность, нужно помнить о том, что открытие собственного бизнеса подразумевает под собой юридические моменты, в которых нужно хорошо ориентироваться. То есть необходимо не только знать законы, но еще и понимать в какие инстанции следует обратиться, а также как правильно вести себя с людьми, работающими в подобных структурах. Если же позволить себе хотя бы одну ошибку, можно потом дорого за нее поплатиться, установленными в государстве штрафами. Но, выход есть всегда и открытие бизнеса не исключение, ведь каждый желающий начать собственное дело, может купить готовую фирму.

 Плюсы в покупке готовой фирмы:

 1) Продажа готовых фирм сейчас происходит в каждом городе нашей страны. И это экономит массу времени, ведь заплатив определенную сумму, можно сразу же купить готовую фирму и начинать зарабатывать деньги.

 2) Нет необходимости тратить время, ведь готовые фирмы с лицензией уже соответствуют всем нормам, отвечают всем необходимым правилам и имеют все нужные допуски. Кроме того, консультант, продающий фирму, расскажет подробно обо всех нюансах, понятным языком.

 3) При желании или необходимости, можно приобрести фирму, которая существует длительное время, но при этом имеет нулевую отчетность. Соответственно работу по этой фирме напрямую начинает новый покупатель, но, так как она открыта, по сути, давно, доверие со стороны потенциального покупателя, повышается автоматически.

 Нужно знать, что кроме основных преимуществ, которые перечислены выше, покупатель готовой фирмы, имеет возможность приобрести и расчетный счет в банке и даже руководящий состав. Кстати, такие вот укомплектованные фирмы обладают большим спросом.

 Все это говорит о том, что новый предприниматель всего лишь платит денежную сумму, проходит процесс переоформления фирмы и получает все готовое. А, избежав юридических хлопот, он имеет возможность работать так, как ему хочется.

 Но, все же, есть и небольшой минус, ведь всегда нужно помнить о том, что продажа готовых фирм, может происходить при помощи мошенников, которые продают не совсем чистые фирмы. Именно поэтому нужно всегда обращаться к профессионалам, которые имеют положительные рекомендации. Как минимум, нужно обращать внимание на наличие собственного сайта, ведь фирма, которая работает честно, не будет бояться отзывов.