phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Виды бизнеса, которыми можно заняться на дому



Если вы уверены в том, что хотите стать предпринимателем, но обеспокоены затратами на запуск своего предприятия, то открытие домашнего бизнеса может стать отличным вариантом для вас. Такое предприятие снизит эксплуатационные расходы и предоставит вам гибкий график, для того чтобы вы уделяли время вашим увлечениям.

Личный ассистент
У многих владельцев бизнеса не хватает времени на выполнение всех обязанностей, поэтому они нуждаются в помощи ассистента. Возросла потребность в виртуальных помощниках. В обязанности ассистента входит организация поездок, запись необходимых данных. Конкретные задачи зависят от типа работодателя. Хорошей особенностью этой работы является то, что вы можете также рассчитывать на гибкий график.

Технический помощник
Если у вас есть талант в починке компьютеров, или вы хорошо разбираетесь в технике, то вы можете работать техническим помощником. Для ведения этого бизнеса вам понадобится телефон и интернет. Заказчик будет четко излагать свои услуги, которые должны выполняться в срок. Это неплохая перспектива для тех, кто хочет работать из дома, при этом получать неплохую прибыль.

Водитель
Если вы живете в небольшом городе, где есть необходимость в транспорте, точнее в такси, то у вас есть все шансы на открытие прибыльного бизнеса в сфере автотранспорта. Создайте сайт и разместите на нем зоны обслуживания и цены на ваши услуги. Обеспечьте себя необходимой лицензией водителя. Приобретите навигатор, который укрепит вашу репутацию, так как вы сможете подобрать быстрый маршрут в любое место.

Маркетолог
Продажи на таких сайтах, как Авито, являются одним из самых простых видов бизнеса. Приобретайте товары и перепродавайте их, создавайте собственные изделия декоративно-прикладного искусства, а затем реализуйте. Вы также можете найти клиентов, у которых нет времени на продажу своих товаров, и делать это за них.

Консультант
Независимо от области ваших знаний, будь то писатель, художник, маркетолог или отличный повар, людям требуются советы, за которые они будут платить. Бизнес-коучинг может стать неплохим выбором для начала собственного бизнеса . Вы можете начать свою работу из дома и развиваться после приобретения опыта. В перспективе можно создать собственное консалтинговое агентство.

Тренер по фитнесу
Если вы любите заниматься фитнесом, то можете помогать другим достигнуть их целей. Личный тренер помогает добиться хороших результатов в спортивной форме. Обучайте клиентов в домах с их оборудованием, так как это не потребует от вас никаких расходов. Также есть парки и центры отдыха, в которых можно проводить занятия. 

Фотограф
Все что вам потребуется для создания бизнеса в сфере фотографии – это качественная камера и видео- оборудование. Конечно же, не обойтись и без таланта. Оборудуйте дом для того, чтобы проводить фотосессии. Также вы можете реализовывать свои работы на фотостоках и получать неплохую прибыль.