phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Специфика ведения бизнеса через интернет



Вести бизнес через интернет достаточно сложно. Виной тому служит тот факт, что большая часть новичков, когда приходит в эту сферу, думает, что сталкивается с невероятной в жизни халявой, с которой они еще не сталкивались и какая обещает им золотые горы. Увы, но это неправда. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Если кто-то обещает вам эти горы, но при этом утверждает, что никаких усилий не нужно будет прикладывать, не верьте.

Он мошенник. Ведь, как известно, бесплатный сыр бывает только мышеловочный. Других его разновидностей не существует. Нет, бывают подарки, естественно. От родных людей, друзей. И они действительно бесплатные. Но перед этим вам предстояла также тяжелая работа, направленная на улучшение ваших отношений с ними.

И через интернет вести бизнес значительно сложнее. Виной тому служит не только тот факт, что невозможно увидеть вживую и пообщаться со своими подчиненными, но и то, что отсутствие подчиненных в инфобизнесе – достаточно частое явление. Все товары вам нужно вырабатывать самостоятельно, вкалывать дни и ночи напролет за компьютером, а получать на ранних этапах сущие гроши.

Есть еще одна проблема. Большая часть новичков, привыкших к халяве, не умеет совершенно зарабатывать денег. Ладно, зарабатывать, даже тратить не умеют. А ведь это взаимосвязано. Если мы не научимся тратить деньги, не спуская большую их часть на различную ерунду, то и зарабатывать мы никогда не будем много. Ведь богатый не тот человек, который имеет много денег, а тот, кто умеет им распоряжаться.

Почему в статье про инфобизнес идет речь о заработке денег? Да очень просто. Дело в том, что бизнес без умения в нужный момент сэкономить денег, понимания того, куда лучше деньги вкладывать, попросту не может существовать. К сожалению, возвращаясь к вопросу о халяве, бизнес – это не развлечения. Порой нужно не одну собаку съесть, чтобы понять, как правильно вкладывать деньги, на какие сферы.

И в этом плане инфобизнес мало чем отличается от обычного предпринимательства. Ведь информация может быть о чем угодно. Если у вас получится продать статью, которая рассказывает о том, как разработать телефон, который на голову будет выше самого современного яблочного смартфона, то честь и хвала вашему бизнесу. 

Но при этом нужно не только написать эту статью, но и тщательно к ней подготовиться. Нужно сэкономить деньги, которые будут направлены на разработку этой идеи. Вам же достаточно просто ее изложить. Таким образом, инфобизнес строится на двух китах: труду и умении распоряжаться деньгами. Если вы будете соответствовать этим требованиям, то ваш бизнес будет расти.