phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Данные таможни для создания и оценки бизнеса в Украине


 

Для сбора статистических баз на территории Украины в последнее время все чаще стала использоваться таможенная база ВЭД. После сбора актуальной информации, проводится полный анализ для поиска необходимых компаний, фирм или предприятий или групп товаров.

Статистика незаменима в поиске и определении ведущих компаний - экспортеров для определенных товаров и в интересующих сферах хозяйственной и промышленной деятельности. Свыше 80% обращения к статистике производят коммерческие банке в надежде найти постоянных клиентов для обслуживания финансовых операций. Обновление информации по импортерам и экспортерам, работающим на украинском рынке, происходит ежеквартально. Это позволяет назвать таможенную базу самой актуальной.

Статистикой пользуются не только банки. Она подходит маркетологам, крупным предприятиям и другим участникам различных сфер деятельности. Будет она полезна и тем людям, кто только делает шаги в мире большого и малого бизнеса. Получив полный доступ к информации, можно делать подробный анализ по предприятиям и товарам.

Таможенная база данных позволяет:
 

  • Найти контактную информацию предприятий;
  • Проанализировать конкурентов;
  • Посмотреть закупочные цены на те или иные товары;
  • Найти рынок поставки и сбыта для продукции;
  • Сделать подробный анализ движения рынка;
  • Найти малозанятые рыночные ниши;
  • Найти и проанализировать список товаров, которыми рынок давно перенасыщен.



Рыночная обстановка в современном мире подробно отражается в базе данных. Все факторы изменения рыночной обстановки моментально изменяют актуальную информацию. Анализ таможенной базы данных позволяет определить направление движения рынка и его будущее.
Работа с БД позволяет решать транспортные вопросы логистическим компаниям; она незаменима при поиске надежных клиентов. Информация по таможенным декларациям зачастую используется для анализа работы конкурентов в той или иной области деятельности. С помощью нее находятся бизнес-партнеры.

Таможенная база ВЭД является действующим инструментом для расширения своей деятельности не только на территории страны, но и далеко за ее пределами; ее анализ помогает найти новые рынки для реализации своей продукции, новых поставщиков и партнеров.

База ВЭД помогает решать исследовательские задачи, связанные с поиском, обработкой и анализом актуальной информации.