phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Почему лизинг выгоднее кредита



Каждым человеком движет стремление всячески благоустроить свою жизнь, хотя не все обладают такой возможностью в связи с недостатком финансовых средств. К тому же сегодня стоимость движимого и недвижимого имущества, бытовой техники и других товаров слишком высока, следовательно, в короткий срок человек с легкостью не может накопить необходимую сумму и приобрести желаемое. В связи со сложившимися обстоятельствами большой популярностью пользуется приобретение товара в кредит, и не важно что это будет телефон или машина. Хотя не каждому гражданину известно, что существует шанс воспользоваться более выгодной возможностью сделать дорогую покупку, даже не работая в престижной компании, где труд высоко оплачивается. 

Речь в данном случае идет о лизинге. Многие, увы, даже не знакомы с подобным понятием, из-за чего они лишаются отличной возможности приобретения товара на выгодных условиях для себя. Для того, чтобы разобраться со всеми плюсами и минусами, нужно определить какие отличия существуют между лизингом и кредитом. Главное сходство заключается в том что товар человек получает наперед получает, а деньги возвращает за него потом. С процессом оформления кредита знаком практически каждый. Человек получает на желаемый товар счет, далее он обращается в банк, там сотрудниками рассчитывается процентная ставка, сумма разбивается на определенное число платежей, на что влияет срок кредитования, и в итоге клиенту разъясняют его обязанности. Человек может побывать в нескольких банках для выбора оптимальных условий. 

Намного проще оформляется лизинг, занимая меньше времени. Количество документов, предоставляемых для оформления кредитной сделки минимально. А лизинговые компании охотно проводят деятельность с предпринимателями, в этом случае риски сводятся к нулю. Значимым преимуществом лизинга считается возможность внесения меньшего первоначального взноса, в среднем составляющего 5% от цены на приобретаемый товар.