phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Платёжная система Юнистрим (UNIStream)



Платёжная система Юнистрим - это международная финансовая система, быстро развивающаяся на мировом рынке. Её услугами может воспользоваться любой человек.

Создателем этой системы является российский банк Юниаструм в 2001 году. Чуть позже в 2005 году был создан самостоятельный коммерческий банк Юнистрим.

Сегодня, у этой платёжной системы имеется официальный статус и бренд оператора финансовых систем. Она имеет признание более чем в 110 странах мира, свыше 500 банков являются партнёрами платёжной системы Юнистрим. Насчитывается свыше 400 тысяч собственных и партнерских пунктов обслуживания. Система работает с 3 мировыми валютами – это евро, рубли и доллар.

Самое главное преимущество платёжной системы  – возможность отправить любую сумму денег, она ничем не ограничивается. А если гражданину необходимо выслать деньги за границу, то размер не должен превышать 5000 долларов. А если нерезидент – любую сумму денег.

Стоимость перевода различается в каждом регионе, все зависит от направления перевода. То есть единой тарифной сетки не существует. 

Есть ещё немало достоинств этой системы: 
- осуществляется быстры перевод денежных средств, спустя 12–15 минут можно забрать деньги в другом конце света;
- отсутствие у получателя расходов, он получает всю сумму полностью, так как комиссию платит отправитель;
- низкая тарифная система комиссий;
- денежные средства выдаются наличными через кассу;
- легко и просто так как все бланки заполняет сотрудник пункта обслуживания.

А для того чтобы перевести деньги нужно посетить любой пункт обслуживания Юнистрим. Предоставить документы, удостоверяющие личность, работнику пункта. На основании этого заполняется заявление на перевод средств, подписывается обеими сторонами и, естественно, оплачивается в кассе. Теперь получать может получить всю сумму перевода на другом конце света, процедура почти такая же. 

Перевод получателю необходимо снять в течение месяца, в противном случае деньги возвращаются назад в банк, где отправитель может забрать их.
Переводы Юнистрим можно совершить с помощью пунктов обслуживания, платёжных терминалов и через мобильный телефон. 

С каждой минутой платёжная система Юнитстрим быстро растёт и развивается, открывается всё больше пунктов обслуживания и улучшается качество обслуживания.