phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Для чего нужен оффшор, и как его открыть



Работа через оффшорный сектор в сегодняшнем мире бюрократических и налоговых проволочек обладает 4-мя существенными преимуществами:
Заметными выгодами в плане взимаемых налогов.
Упрощение в сдаче отчетов по доходам, в отдельных случаях их можно проводить анонимно.
В зависимости от конкретной зоны возможно отсутствие подоходных налогов, однако тогда взимается сезонная плата в фиксированном объеме.
Легкостью и скоростью ликвидации предприятия.

Таким образом, работа с данным типом финансовых центров становится только популярней, несмотря на попытки ухудшить их репутацию.

Без лишних затрат времени и средств и ненужного риска профессиональные юристы компании «Кристалл» готовы оказать квалифицированную помощь в открытии и оптимизации оффшорной фирмы. Мы занимаемся проблемой комплексно и всегда решаем ее в заданные сроки. Мы ценим свою репутацию – лучший кредит современного мира. Поэтому лучшей нашей характеристикой является большое число постоянных клиентов.

Общее представление об оффшорах

Принципы оффшорных зон распространяются на многие страны, но имеют свои особенности в каждой из них. Одни из них могут принадлежать гражданам одного государства, другие - нескольких. Некоторые требуют предоставления личных данных и кредитной истории – другие нет. Наиболее выгодные районы предлагают платить только за те услуги, осуществление которых проходит на территории конечного государства. Разобраться во всех деталях самостоятельно практически невозможно.

Преимущества для клиентов

- Специалисты юридической фирмы знают все стороны данного сектора рынка.
- Все служащие имеют высшее образование, подтвержденное практикой.
- Широкий предел компетенции.
- Сохранение неприкосновенности личных данных от сторонних лиц.
- Проблемы рассматриваются с нескольких направлений (не только юридического и экономического).
- Цены ниже большинства конкурентов.

Время, затрачиваемое на регистрирование оффшора, не превышает 3-х месяцев в самых сложных схемах, а при прямых работах может занять менее двух недель. Компания предлагает только проверенное сотрудничество з заграничными партнерами, включая уже готовые оффшорные предприятия. Такой вариант будет максимально быстрым. Стоимость зависит как от государства-партнера, так и от сложности конкретного случая.

По материалам - http://www.vityag1.com.ua