phone+38 (044) 587 58 33
mail info@vityag1.com.ua
( многоканальный)
Меню раздела

Популярные услуги

Клиенты

Отзывы

Бизнес без начального капитала



У многих вызовет большое сомнение утверждение, что можно начать свой бизнес без наличия капитала. Оказывается, что это вполне реальная задача.

Решившись на открытие собственного бизнеса, нужно быть готовым к тому, что не будет хватать денег на аренду помещения под офис, найма работников, рекламную компанию, но безвыходных ситуаций не бывает.

В качестве офисного помещения на первоначальном этапе можно использовать собственную квартиру, а вместо наемного работника использовать собственный труд. Для рекламной компании на первых порах можно воспользоваться социальными сетями.

Конечно, если речь идет об открытии финансового бизнеса или сфере торговли, то вряд ли удастся исключить капиталовложения. Но в сфере услуг можно зарабатывать, затрачивая только собственное время, знания и силы. Например, ремонт техники, используемой в быту. С уверенностью можно утверждать, что у каждого мужчины есть все необходимые для этого инструменты. Остается только обзавестись клиентурой и приобрести имидж. Именно такую методику использовали люди, которые сегодня имеют крупные предприятия.

Чтобы быть уверенным, что ваши услуги будут востребованы, необходимо изучить спрос. С этой целью можно, как заказать маркетинговое исследование данной услуги, так и провести самостоятельно, воспользовавшись готовыми исследованиями из интернета.

Воспользовавшись конструктором сайтов можно создать собственный сайт. Он дополнительно будет рекламировать ваши услуги, что послужит дополнительным толчком для расширения вашего бизнеса. На первых порах найти клиентов может быть довольно сложно. Первоначально вашими услугами может воспользоваться всего несколько человек, но не стоит опускать руки. Главное дождаться, когда информация о вас разойдется между людьми, ведь еще никто не отменил «сарафанное радио».